Теплый салат Вау

Сегодня хочу предложить Вам попробовать приготовить вкусный и полезный салат.

Надеюсь Вы останетесь довольны салатом, клгда егл попробуете.

1 банка консервированного тунца

½ банки консервированной кукурузы

300 г стручковой зеленой фасоли

небольшой пучок петрушки

1 средняя луковица

3 вареных яйца

по ¼ стакана белого вина и 10% сливок

1 зубок чеснока

1 ч.л. растительного масла на ваш вкус

соль, смесь сушеных прованских трав

 

Замороженную фасоль ополоснуть проточной водой и дать стечь. Выложить на разогретую сковороду, сбрызнутую маслом, добавить нарезанный кубиками лук, слегка обжарить вместе, помешивая. Посолить, поперчить, добавить 30 мл воды и протушить 3 минуты под крышкой.

 Затем добавить сливки, вино, сушеные травы, зубок чеснока, разрезанный пополам (его потом надо будет убрать). Прогреть минутку, добавить тунца, кукурузу.

Пока все вместе прогревается на минимальном огне, порубить мелко 2 яйца, добавить, перемешать и выключить плиту. Переложить в салатник и посыпать нарезанной петрушкой и украсить четвертушками 3-го яичка.

#здоровье#пользадляздоровья#здоровыйпитание#здоровыйобразжизнь#